Der THW - Förderverein stellt sich vor...

Die "Ortsvereinigung der Helfer und Förderer des Technischen Hilfswerks Starnberg e.V." oder auch einfach nur THW-Förderverein genannt unterstützt die Arbeit und die Aufgaben des THW Starnberg mit Geld- und Sachmitteln.

Durch den THW-Förderverein wurden in den letzten Jahren wichtige Anschaffungen für das THW und somit auch für den Schutz der Bevölkerung in der Stadt und dem Landkreis Starnberg getätigt, wie z.B. unser LKW-Kipper mit Ladekran, der bei den letzten Hochwassereinsätzen in unserem Landkreis wertvolle Dienste geleistet hat.

Aber nicht nur die Anschaffung neuer Fahrzeuge oder Geräte, sondern auch deren Unterhalt zählt zu den wichtigen Aufgaben des Fördervereins, was die finanziellen Möglichkeiten des Vereins jedes Jahr bis an die Grenzen belastet.

Unterstützen deshalb auch Sie mit einer Spende unsere ehrenamtliche Arbeit zum Wohle der Allgemeinheit.

Spendenkonto: 2954800 bei der VR-Bank Starnberg (BLZ 700 932 00)

Wenn Sie sich für eine Mitgliedschaft im THW-Förderverein interessieren um den Ortsverband Starnberg in der Erfüllung seiner Aufgaben in der örtlichen Gefahrenabwehr und dem Katastrophenschutz zu unterstützen, senden Sie einfach eine kurze eMail. Sie erhalten dann umgehend die gewünschten Informationen bzw. einen Aufnahmeantrag per Post zugesandt.

Die Emailadresse finden Sie unter dem Menüpunkt "Kontakt"

Vielen Dank für Ihre Unterstützung !